Скачать бесплатно Взломанная European War 4 apk мод


Новые игровые режимы, измененные особенности, новая система элементом – лишь малая часть нововведений, которые ждут вас в обновленной пошаговой стратегии. Если вы хотели попробовать изменить известные исторические события, то сейчас получили такую возможность – в игре реализованы свыше 200 реальных существовавших генералов, чьи действия так или иначе могли повлиять на ход боевых действий.

Геймплей

Время подвигов и приключений, время переписывания мировой истории! Вы сможете оказаться в прошлом – на этот раз в 18 веке, – и повлиять на ход военных событий. Выбирайте одну из 8 кампаний, выбирайте из 200 реальных генералов и отправляйтесь вершить историю.

Скриншот №2

Бои, которые проходят на глобальной карте, зависят не только от армии, но и от выбранного вами генерала. Даже аналогичные армии под предводительством разных генералов не будут равными – каждая будет иметь свои сильные и слабые стороны в зависимости от особенностей предводителя.

Скриншот №3

Особенности

  • Точные исторические события. 18 век, завоевания Наполеона. Погрузитесь в тактическую и стратегическую составляющие военных событий этого времени, выступив за одну из сторон войны.
  • Более 200 генералов. Реально существовавших! Здесь и Кутузов, и Вашингтон, и Наполеон, и Нельсон, и Веллингтон, и многие другие. Конечно же, в игровой кампании остается возможность обычным солдатам стать генералами.
  • 8 кампаний на 6 локациях. Насладитесь масштабными тактическими боями!

Скриншот №5

Скачать игру European War 4

Обычная версия:

European_War_4_Napoleon_v1.4.2.apk
[48,58 Mb] (скачиваний: 2325)
Взломанная на деньги:

european_war_4_napoleon_v1.4.2.apk_vzlom.apk
[49,18 Mb] (скачиваний: 55617)

Дополнительная информация:
  • Требуется версия Android: 2.3 или более поздняя
  • Возрастные ограничения: 7+
  • Русская локализация: нет
  • Установка кэша: не требуется

1.4.2
Версия игры

Нет
Онлайн режим

Наша оценка:
8 из 10

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *